
Дрожжи пищевые неактивные 100 г
Пищевые дрожжи неактивные (дезактивированные). Тонкие хрустящие мини-хлопья, c приятным солоноватым сливочно-сырным вкусом с нотками белых грибов и орехов.
🍞 Это не те дрожжи, от которые поднимается воздушная шапочка на тесте и готовой выпечке!
⠀
☝🏻- это дезактивированные, не пивные и не живые, для выращивания которых не используют штаммы candida albicans. Пищевые дрожжи производятся из специально выбранного штамма Saccharomyces cerevisiae. Их выращивают на обогащенной очищенной патоке из тростника и свеклы в тщательно контролируемых условиях. В них нет плесени и грибков, как в пивных.👏🏼
⠀
Не горькие и не вонючие на вкус, а сырно-орехово-хлебные/ Некоторые ощущают и вкус грибов.
⠀
👍 Очень полезный продукт, который служит дополнением к привычным блюдам, обогащая их витаминами, особенно группы B, а также приносят огромную пользу для людей, которые отказались от продуктов животного происхождения или нуждаются в дополнительном источнике белка, клетчатки и микроэлементов на диете.Содержат белок с полным комплексом аминокислот.
⠀
Используют их в бульонах, заправках к салатам, кашах, омлетах, котлетах. Отлично подходит для фруктовых йогуртов и запеканок. В общем, этот продукт можно добавлять практически в любое блюдо, которое нужно обогатить пользой и сырным вкусом. Также с его помощью можно готовить веганские сыры и постные паштеты.
⠀
Классный продукт! Настоящая находка для веганов и худеющих👍
- Веган
- Вегетарианский
- Кошерный
- Прекрасный источник витаминов группы В — жизненно важной группы витаминов, необходимых для полноценного обмена веществ.
- Придают соленый вкус блюдам, но не содержат соль. Это позволяет снижать потребление соли и, таким образом, уменьшать отечность тканей.
- Увеличивают потребление белка в рационе, идеально подходят для кето-диеты и других видов белковых диет. Содержат весь спектр аминокислот, в том числе все 9 незаменимых аминокислот, то есть максимально полноценный по составу белок.
- Не содержат грибы рода Candida. Не содержат активные микроорганизмы. Данный продукт, в отличие от пивных и других видов дрожжей, не влияет на баланс микрофлоры кишечника.
Состав: Дрожжи неактивные (Saccharomyces cerevisiae)
БЖУ: белки 46,4 г, жиры 4,2 г, углеводы 40,2 г;
Энергетическая ценность — 1 801 кДж/428 ккал
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%