Гималайская соль мелкий помол, 1 кг

В наличии
Под заказ
Количество:
310 руб.

С Вами случатся невероятности, если вы замените поваренную соль на гималайскую. Сразу отвечу на встречный вопрос: «Почему?»

Потому что:

1. В составе более 90 микроэлементов, среди которых медь, калий, кальций, магний будут работать на благо Вашего организма! Для сравнения — в обыкновенной белой пищевой соли микроэлементы составляют всего 2% Ну как, весомо?!

2. В сезон простуд розовая соль при полоскании отлично помогает при заложенности носа, снимает отёки горла и уменьшает боль! Попробуйте, это реально!

    3. Благодаря ей, Ваша кожа становится нежной и гладкой. Многие производители используют ее в составе скрабов для тела. А тёплая ванна с добавлением гималайской розовой соли ... мммм, какой же все-таки это релакс-тайм с пользой для Вашего тела.

    4. Никакая другая соль не обладает такой способностью — «вытягивать» из эпидермиса токсины.

    5. Она абсолютно чистая, не рафинированная, без каких-либо примесей.

    6. Розовая, потому что содержит много железа и других минералов. Способна улучшить в здоровье человека многое:

    • Раствор соли насыщает организм полезными веществами.

    • Солевые ванны лечат суставы, ревматизм, полиартрит, остеохондроз, активизируют метаболизм, обогащая кожу микро- и макро-элементами.
    • Снимает усталость, успокаивает при неврозах, бессоннице, убирает напряжение в мышцах, поднимает настроение, повышает работоспособность.
    • В питании легко и с пользой заменяет обычную соль

    Прежде всего розовая соль знаменита своим насыщенным составом — она включает всебя более 90 микроэлементов, среди которых медь, калий, кальций, магний и прочие. Поэтому гималайская соль, в первую очередь, идеально подходит для оптимизации работы пищеварительной системы, в частности, предупреждает запоры. Кроме того, благотворно влияет на состояние суставов, устраняет боли, повышает прочность костей, ускоряет метаболизм, нормализует давление и уровень сахара в крови. Некоторые
    врачи рекомендуют включить в рацион розовую соль или заменить ею привычную пищевую в целях укрепления иммунитета и нормализации психического состояния. В сезон простуд розовая соль незаменима в составе растворов — прекрасно помогает при заложенности носа, снимает отёки горла и уменьшает боль, связанную с воспалительными процессами в полости рта.

    На хорошем счету розовая соль и у косметологов. Она моментально делает кожу мягкой и гладкой, поэтому производители скрабов для тела всё чаще делают её основным ингредиентом. Ещё эксперты по красоте рекомендуют женщинам и мужчинам хотя бы раз в неделю принимать ванны с добавлением гималайской розовой соли.

    Гималайская розоваясоль добывается преимущественно в гималайских горах. Основное её производство сосредоточено в Пакистане — стране, где нет крупных промышленных предприятий, загрязняющих окружающую среду. В течение последних 250 миллионов лет она созревает под интенсивным тектоническим давлением, на неё не воздействует атмосфера, поэтому в продукте нет вредных веществ. Способ её добычи с древних времён до наших дней ничуть не изменился — вручную, без использования взрывчатых веществ, затем соль высушивается на солнце. Это позволяет отнести продукт к категории экологически чистых.

    Вы обязательно должны заменить обычную соль на розовую! Или как минимум, она тоже должна быть в вашем доме. Разве можно отказаться от такого полезного продукта!?

    Пакистан