НЕТ В НАЛИЧИИ Какао-масло Колумбия
Какао-масло — незаменимый ингредиент в приготовлении шоколада. Попробуйте сделать шоколад своими руками — это простой и очень приятный кулинарный опыт для всей семьи, да к тому же прекрасный подарок!
Какао-масло давно нашло широкое применение в кулинарии. Оно входит в состав многих тортов, пирожных, шоколада и конфет.
Кроме того, какао-масло благодаря своим полезным свойствам является прекрасной основой для создания косметологических масок и кремов для лица и тела.
Натуральное какао–масло, которое представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту.
Продукт выпускается по международному стандарту PPP, что подтверждает его превосходное качество. По Российским стандартам какао масло соответствует ОСТ 10-76-87. Отличительной особенностью колумбийского какао-масла является характерный, очень вкусный, запах шоколада. Вы оцените его по достоинству.
СРОК ГОДНОСТИ
2 года с даты производства, при рекомендованных условиях хранения.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18-20˚С (64,4-68˚F) и относительной влажности воздуха не более 65%, вдали от солнечных лучей и резких запахов.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Колумбия
Всем нашим покупателям, при покупке ингредиентов для приготовления шоколада, мы дарим базовые рецепты приготовления шоколада 🎁
- Омолаживающая маска для лица
Измельчённую зелень петрушки (2 столовые ложки) смешать с маслом какао, растопленным на паровой бане (столовой ложкой). Нанести маску на лицо и оставить на 15–20 минут, после чего смыть теплой водой.