Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Какао - тертое кусковое, Кот-д'Ивуар
690 руб.

Какао - тертое кусковое, Кот-д'Ивуар

В наличии
Под заказ
690 руб.

Если натереть какао-бобы, получится тертое какао. Какао тертое — это настоящий горький шоколад. Оно ароматное, горькое и обладает насыщенным вкусом. Из тертого какао готовят напиток «горячий шоколад», делают шоколад в плитках и шоколадную глазурь, да и просто так покушать можно, если Вы любитель горького шоколада без сахара. Какао тертое из Кот-д’Ивуар обладает довольно таки мягким вкусом и менее выраженной горчинкой.

  • Содержит около 300 биологически активных веществ.
  • Высокое содержание антиоксидантов, замедляющих процессы старения.
  • Улучшает кровоснабжение мозга, усиливает обмен веществ.
  • Улучшает настроение и дает заряд энергии!

Состав: Какао тертое натуральное

БЖУ: белки 13,5 г, жиры 49,4 г, углеводы 13,6 г; 

Энергетическая ценность — 2 340 кДж/559 ккал

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%

Срок годности: 12 месяцев с даты производства

Всем нашим покупателям, при покупке ингредиентов для шоколада, мы дарим базовые рецепты приготовления шоколада 🎁


Горячий шоколад

Нагреть, но не кипятить 500 мл молока. Добавить в молоко 50 г какао тертого и 20 г какао-масла. Довести молоко до кипения, добавить 3 ст. ложки тростникового сахара и 1/2 ч. ложки корицы (по желанию). Снять с плиты и оставить на 10 минут до полного растворения какао. Перед подачей перемешать.

Горячий шоколад по старинному рецепту

Готовится очень легко. Вам потребуется: молоко — 1 л, какао тертое — 400 г, перец кайенский — ¼ ч. л., корица — 2 палочки, ваниль, мед — 100 г. В кастрюлю с молоком добавить специи. Довести до кипения и снять с огня. Добавить растопленный шоколад, перемешать и оставить на 10 мин. Затем еще немного нагреть — и разливаем по чашкам!