Клейкая рисовая мука Aroy-D 400 гр
Белая клейкая мука тонкого помола без запаха и вкуса. Продукт изготавливается из клейкого риса. Отличается высоким содержанием крахмала – до 80% и нежной текстурой. В муке низкий процент амилозы, полностью отсутствует натрий и глютен. Также в составе моно- и дисахариды, богатый набор минералов (магний, кальций, калий и другие), аминокислоты, клетчатка.
Мука используется для приготовления блюд:
· выпечки: булочек, печенья, хлебцов, блинов и других;
· десертов, в том числе японских моти (мочи);
· густых соусов;
· пельменей (используется для теста);
· дим-самов (китайская кухня).
Кондитерские изделия из клейкой рисовой муки отличаются пористой структурой, очень хрупкие и хрустящие, имеют красивую зернистую корочку.
В традиционных южноазиатских рецептах клейкая рисовая мука является основным ингредиентом. Но также она используется в диетическом, лечебном и детском питании. Благодаря высокой питательной ценности включается в меню ослабленных истощенных людей и спортсменов с повышенными энергетическими расходами.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Срок годности: 24 месяца.
Клейкий рис 100%.
- Белки: 6.3 г
- Углеводы: 81 г.
- Энергетическая ценность: 349 ккал.