Клейкая рисовая мука Aroy-D 400 гр

В наличии
Под заказ
Количество:
350 руб./шт.

Белая клейкая мука тонкого помола без запаха и вкуса. Продукт изготавливается из клейкого риса. Отличается высоким содержанием крахмала – до 80% и нежной текстурой. В муке низкий процент амилозы, полностью отсутствует натрий и глютен. Также в составе моно- и дисахариды, богатый набор минералов (магний, кальций, калий и другие), аминокислоты, клетчатка.

Мука используется для приготовления блюд:

· выпечки: булочек, печенья, хлебцов, блинов и других;

· десертов, в том числе японских моти (мочи);

· густых соусов;

· пельменей (используется для теста);

· дим-самов (китайская кухня).

Кондитерские изделия из клейкой рисовой муки отличаются пористой структурой, очень хрупкие и хрустящие, имеют красивую зернистую корочку.

В традиционных южноазиатских рецептах клейкая рисовая мука является основным ингредиентом. Но также она используется в диетическом, лечебном и детском питании. Благодаря высокой питательной ценности включается в меню ослабленных истощенных людей и спортсменов с повышенными энергетическими расходами.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.

Срок годности: 24 месяца.

Клейкий рис 100%.

  • Белки: 6.3 г
  • Углеводы: 81 г.
  • Энергетическая ценность: 349 ккал.