РАСКУПИЛИ Кокосовое молоко Real Thai, 250 мл
Натуральное кокосовое молоко добавляют в острые супы, соусы, овощные блюда, каши, десерты, выпечку, его можно использовать вместо коровьего молока при непереносимости лактозы. Молоко добавляют в кофе и чай, любые горячие напитки. Оно богато витаминами (В, С, А, D), минералами и микроэлементами (K, Mg, Mn, P, Zn, Na, Se, Fe), а также клетчаткой и другими полезными веществами. Благодаря этому оно приносит пользу при многих состояниях организма: низком иммунитете, низком гемоглобине, повышенном уровне холестерина и сахара, оно улучшает качество крови, укрепляет кости и оказывает антибактериальное, противовирусное, противогрибковое действие.
Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода, эмульгатор Е435=0,01%.
жиры — 19 г, белки — 1.6 г, углеводы - 2 г
185 ккал/764 кДж
Хранить при температуре от +2С до +30С. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 дней. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите упаковку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешайте.