Кокосовые сливки Aroy D в железной банке, 560 мл
В них содержится больше кокосового экстракта, чем в кокосовом молоке. Являются основой для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй, завершая композицию супа, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Также можно приготовить рис, подливы и рагу. Используется как альтернатива коровьим сливкам.
Применение: используется как заменитель сливок и крема, который не вызывает аллергии на молочные продукты. Перед употреблением взболтать. Кокосовые сливки хорошо добавлять для смягчения острого вкуса в блюда карри, особенно если вы готовите с использованием специй для людей питта-типа.
Срок годности: 36 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.
Условия хранения: хранить при компантной температуре +2°C до +30°C.
Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода 14,99%, эмульгатор Е435 = 0,01%.
- Белки 1,6 г.
- Жиры 21 г.
- Углеводы 4,8 г.
- Энергетическая ценность (на 100 г) 215 кКал / 886 кДж.