Кокосовые сливки Aroy D в железной банке, 560 мл

В наличии
Под заказ
Количество:
418 руб.

В них содержится больше кокосового экстракта, чем в кокосовом молоке. Являются основой для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй, завершая композицию супа, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Также можно приготовить рис, подливы и рагу. Используется как альтернатива коровьим сливкам.

Применение: используется как заменитель сливок и крема, который не вызывает аллергии на молочные продукты. Перед употреблением взболтать. Кокосовые сливки хорошо добавлять для смягчения острого вкуса в блюда карри, особенно если вы готовите с использованием специй для людей питта-типа.

Срок годности: 36 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.

Условия хранения: хранить при компантной температуре +2°C до +30°C.

Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода 14,99%, эмульгатор Е435 = 0,01%.

  • Белки  1,6 г.
  • Жиры  21 г.
  • Углеводы  4,8 г.
  • Энергетическая ценность (на 100 г) 215 кКал / 886 кДж.