РАСКУПИЛИ Кокосовые сливки Kati, 150 мл
Вкусный и полезный продукт, который вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовые сливки отличаются от кокосового молока по консистенции, они похожи по вкусу, но имеют намного более густую консистенцию. Кокосовые сливки обладают приятным сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром и используются как компонент для приготовления различных десертов и блюд восточной кухни.
Они очень питательны, содержат углеводы, полезные растительные жиры и белки, а также ценные витамины (В1, В2, В3, С) и микроэлементы. Кокосовые сливки поддерживают работу сердечно-сосудистой системы, нормализуют кровообращение и улучшают качество крови, предотвращают атеросклероз, понижают уровень холестерина в крови, и снижают риск сердечных заболеваний. Содержащиеся в кокосовых сливках полезные жиры улучшают обмен веществ и поддерживают функции органов пищеварения, благоприятно воздействуют на микрофлору кишечника.
Идеальный продукт питания для веганов, людей с непереносимостью молочного белка. Кокосовые сливки можно применять для приготовления всевозможных блюд, заменяя им обычное молоко, сметану и сливки, разведя водой до нужной консистенции, их можно добавлять в каши и соусы для овощных блюд с целью повышения их витаминной и питательной ценности. На их основе можно готовить домашнее мороженое, пудинги, крем для тортов и пирожных, различные десерты.
Продукт не содержит сахара, ГМО, усилителей вкуса, цвета и запаха, холестерина, лактозу и глютен — абсолютно натуральный полезный продукт!
Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан) 0,10%.
Растительные жиры — 24 г, белки — 2.5 г, углеводы — 2.8 г
237 ккал/978 кДж
Хранить при температуре от +2С до +30С. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 дней. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите упаковку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешайте.