Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
НЕТ В НАЛИЧИИ Оливковое масло Греция Ionia 1 л, темное стекло
1230 руб.

НЕТ В НАЛИЧИИ Оливковое масло Греция Ionia 1 л, темное стекло

В наличии
Под заказ
1230 руб.

Мягкий, нежный ..., думаете я про десерт? Не-а. Я о насыщенном вкусе настоящего греческого оливкового масла. С ярким послевкусием и легкой пикантностью оливковое нерафинированное масло первого холодного прессования IONIA Extra Virgin завоевало лидирующее место среди любителей натуральных и полезных масел!⠀

Оливковое масло - это настоящая кладовая полезных компонентов, которые усваиваются нашим организмом почти на 100%. Огромное количество антиоксидантов и витамине Е, содержащиеся в масле, помогают усваивать витамины А, К. Что получаем в результате !? Общее омоложение организма, улучшение состояния кожи, волос, ногтей. Для беременных и деток оливковое масло особенно полезно! Оно содержит жирные кислоты, которые участвуют в формировании мозга плода, его костной и нервной систем. Оливковое масло годится не только в салаты, на нем можно жарить и добавлять в сладкую выпечку.

Оливковое масло высшего качества должно быть нерафинированным. Если вы открыли бутылку и не почувствовали ярко выраженный аромат оливок, то советую вам задуматься о качестве приобретённой покупки. К сожалению, недорогие оливковые масла с полок наших супермаркетов зачастую смесь рафинированных и нерафинированных масел. Дешёвым быть оно не может. Одна из причин этого - время, необходимое для сбора оливок. Их собирают зимой и обычно вручную. Одно дерево производит около 8 кг оливок, а для производства 1 л масла нужно где-то 5 - 6 кг оливок.

Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin в бутылке из темного стекла. Обладает насыщенным вкусом истинно греческого оливкового масла, тонким ароматом и ярким послевкусием. Замечательно в любом рецепте, идеально подходит для уже готовых блюд. Можно использовать для легкой и кратковременной тепловой обработки. Для раскрытия новых граней вкуса сдобрите маслом салат, рыбу, мясо или птицу, также можно дополнить гарниры или супы. Масло Extra Virgin можно смешать со специями и добавить в соус или заправку.