Перья из амарантовой муки "Ешь ЗдорОво"
Макаронные изделия Перья БЕЗ ГЛЮТЕНА производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура.Высокое содержание аминокислот, кальция, волокон и растительного белка, делают макароны «Ешь ЗдорОво» незаменимым помощником при соблюдении диеты. Идеально сочетаются с томатным соусом и соусом песто.
Рекомендации по приготовлению: в кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 1:10. Варить приумеренном кипении. Рекомендуемое время варки 6 минут.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: При температуре от +5°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Кукурузная мука тонкого помола , крахмал кукурузный высшего сорта, крахмал тапиоковый нативный, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот.
Энергетическая ценность: | 1402 кДж/335 ккал |
Белки | 3.9 г |
Жиры | 0.9 г |
Углеводы | 77.8 г |
Количество хлебных единиц | не более 6.5 ХЕ |