Ракушки из амарантовой муки "Ешь ЗдорОво"
Макаронные изделия Ракушки БЕЗ ГЛЮТЕНА производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура.Высокое содержание аминокислот, кальция, волокон и растительного белка, делают макароны «Ешь ЗдорОво» незаменимым помощником при соблюдении диеты.Идеально сочетаются с томатным соусом и соусом песто.
Рекомендации по приготовлению: в кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 1:10. Варить приумеренном кипении. Рекомендуемое время варки 6 минут.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: При температуре от +15°С до +24°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный.
Энергетическая ценность: | 1209 кДж/290 ккал |
Белки | 3.6 г |
Жиры | 0.6 г |
Углеводы | 67.8 г |
Клетчатка | 0.4 г |
Количество хлебных единиц | 5.6 ХЕ |
Минеральные вещества | в 100 г | |
---|---|---|
Калий | 66 мг | |
Кальций | 31 мг | |
Магний | 14 мг | |
Фосфор | 67 мг | |
Железо | 1 мг |