

Рожки из гречневой и амарантовой муки "Ешь ЗдорОво"
Рожки с гречневой мукой БЕЗ ГЛЮТЕНА. Гречневая мука полезна для нормализации работы нервной системы, функционирования мозга, усвоения пищи, уровня холестерина, обмена веществ, иммунных процессов, уровня сахара в крови. Рожки с гречневой мукой производятся по уникальному рецепту из кукурузной, амарантовой муки и гречневой муки с добавлением топинамбура.Высокое содержание аминокислот, кальция, волокон и растительного белка, делают макароны «Ешь ЗдорОво» незаменимым помощником при соблюдении диеты.
Рекомендации по приготовлению: в кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 1:10. Варить приумеренном кипении. Рекомендуемое время варки 6 минут.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: При температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Мука гречневая грубого помола, крахмал кукурузный, крахмал тапиоковый, мука амарантовая грубого помла, топинамбур сушеный.
Энергетическая ценность: | 1209 кДж/290 ккал |
Белки | 5.8 г |
Жиры | 1.1 г |
Углеводы | 80.7 г |