Урбеч из мякоти кокоса, Мералад
Не любить кокос - невозможно. Кроме нежного вкуса, для которого “таять во рту” - не просто слова, у него есть множество полезных свойств. Например, поддерживать водный баланс организма, заботиться о сердце и сосудах. Урбеч из кокоса помогает правильной работе кишечника и уменьшает привыкание к антибиотикам. Особенность урбеча в том, что в таком виде полезные вещества усваиваются в разы лучше, чем в изначальном. Но Вы рискуете забыть об этих плюсах, когда попробуете, наслаждаясь вкусом.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия ранения: хранить при температуре не выше 25С при отсутствии прямых солнечных лучей.
Применение: лакомство к чаю, добавлять в заправку к салатам, в каши.
Сушеная мякоть кокоса 100%.
Белки: 13 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 14 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 354 кКал.