Урбеч из расторопши 230 г, Мералад
Опережая вопросы, расторопша - это разновидность чертополоха. Мало кто знает, что здесь содержится силимарин - ценнейшее для печени биологически активное вещество, восстанавливающее её клетки, устраняющее воспалительные процессы. Семена растения были бережно сохранены, чтобы очищать сосуды и выводить токсины. А затем перемолоты, чтобы повысить усвояемость. Клетчатка расторопши активирует работу кишечника, хорошо помогает при дисбактериозе и варикозном расширении вен. Этот урбеч полезно употреблять и при отравлении, интоксикации организма. Из за природной твердости семян мы уверены, что урбеч - наилучший вариант для усвоения.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия ранения: хранить при температуре не выше 25С при отсутствии прямых солнечных лучей.
Применение: лакомство к чаю, добавлять в заправку к салатам, в каши.
Семена расторопши 80%, масло кукурузное холодного отжима 20%.
Белки: 22 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 10 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 267 кКал.