Вермишель из амарантовой муки "Ешь ЗдорОво"
В наличии
Под заказ
Количество:
140 руб.
Производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура.Идеально сочетаются с томатным соусом и соусом песто. Можно готовить как самостоятельное блюдо, так и добавлять в супы и салаты. Самые маленькие оценят молочный суп с вермишелью без глютена.
Рекомендации по приготовлению: в кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 1:10. Варить приумеренном кипении. Рекомендуемое время варки 6 минут.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: При температуре от +5°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола.
Энергетическая ценность: | 1209 кДж/290 ккал |
Белки | 4 г |
Жиры | 0,7 г |
Углеводы | 67,8 г (не более 3,0 г в пересчёте на сахарозу) |
Клетчатка | 0,3 г |
Количество хлебных единиц | 5.6 ХЕ |
Минеральные вещества | в 100 г | |
---|---|---|
Калий | 59 мг | |
Кальций | 12 мг | |
Магний | 24 мг | |
Фосфор | 81 мг | |
Железо | 1 мг |