Вермишель из амарантовой муки "Ешь ЗдорОво"

В наличии
Под заказ
Количество:
140 руб.

Производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура.Идеально сочетаются с томатным соусом и соусом песто. Можно готовить как самостоятельное блюдо, так и добавлять в супы и салаты. Самые маленькие оценят молочный суп с вермишелью без глютена.

Рекомендации по приготовлению: в кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 1:10. Варить приумеренном кипении. Рекомендуемое время варки 6 минут.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: При температуре от +5°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Кукурузная мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола.

Энергетическая ценность:   1209 кДж/290 ккал

Белки   4 г
Жиры   0,7 г
Углеводы   67,8 г (не более 3,0 г в пересчёте на сахарозу)
Клетчатка   0,3 г
Количество хлебных единиц   5.6 ХЕ
Минеральные вещества в 100 г
Калий 59 мг
Кальций 12 мг
Магний 24 мг
Фосфор 81 мг
Железо 1 мг