


Закваска рисовая для безглютенового хлеба
Рисовая закваска предназначена для приготовления безглютеновых сортов хлеба. Продукт разработан практикующим пекарем, специалистом в области разработки множества разнообразных рецептов безглютеновых сортов хлеба. В закваске законсервирован оптимальный баланс диких дрожжей, задача которых хорошо разрыхлить хлеб, и молочно-кислых бактерий, которые обеспечивают богатый аромат, пользу и прекрасный вкус.
Сухая закваска легко и быстро активируется. Одной пачки хватает минимум на 60 буханок хлеба. В одной упаковке - две порции для активации. Из 50 г (1 порция) сухой закваски получается 300 г активированной закваски, которую нужно хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости для приготовления опары на хлеб в течение двух недель.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Масса: 100 г
Срок годности: 12 месяцев.
Ферментированная мука бурого риса.
VEGAN / Веганский продукт, без рафинированного сахара, без подсластителей, без соли , без глютена, без яиц , без сои , без орехов , без лактозы.