Желатин халяль
В наличии
Под заказ
Количество:
190 руб.
Говяжий животный белок, выработанный из коллагена
Пищевая ценность в 100гр продукта: углеводы-0.7г, белок-87.2г, жир-0.4г
Энергетическая ценность - 360 ккал (1510кДЖ)
Хранить в сухих закрытых помещениях при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить вместе с веществами, обладающими высокой гигроскопичностью и сильным запахом.
Срок годности 5 лет
Республика Таджикистан
10г желатина (1 столовая ложка)заливают 100мл холодной кипяченой воды, выдерживают 20-30 минут для набухания, добавляют 200мл горячей (80-90градусов)жидкости (сироп, бульон, молоко), хорошо размешивают до полного растворения, при необходимости процеживают.